Vai esat vismaz

18 gadus vecs?



INNOKIN T18/T22 Replacement Coils

INNOKIN T18/T22 Replacement Coils

Производитель: INNOKIN
Испарители для клиромайзеров Т18 и Т22 имеют компактную цилиндрическую форму, что важно при необходимости носить их с собой. Спирали, сопротивление которых составляет 1,5 Ом, располагаются перпендикулярно одна под другой.
2.50 EUR

Испарители для клиромайзеров Т18 и Т22 имеют компактную цилиндрическую форму, что важно при необходимости носить их с собой. Спирали, сопротивление которых составляет 1,5 Ом, располагаются перпендикулярно одна под другой. Для них отведена верхняя часть испарителя – непосредственно под дрип-типом – что благоприятнейшим образом отразилось на вкусе и навале. И если вы жаждете насладиться тугой сигаретной затяжкой с необыкновенно ярким вкусом, наш магазин электронных сигарет BioField рекомендует вам купить Innokin Prism Replacement Coil for T18 / T22!

Отличная проводимость жидкости!

С 4-х сторон корпуса расположено по 5 отверстий. Через них вейп-жидкость поступает к хлопку, длинные концы которого рассредоточены по всей длине испарителя. Благодаря полному погружению нагревательного элемента в бак с жидкостью отпадает необходимость в предварительном смачивании фитиля. Но вот после заправки все же рекомендуется отложить клиромайзер в сторону хотя бы на пару минут, чтобы хлопок тщательно пропитался.
Материал, из которого выполнен фитиль, имеет 100%-е природное происхождение. Это натуральный японский хлопок, исключающий вероятность возникновения горелого привкуса.

Удобная и быстрая замена!

Еще одна приятная особенность – легкий и удобный процесс смены испарителя! Поскольку в клиромайзер он вставляется снизу, то все, что вам понадобится – снять нижнее кольцо и извлечь использованный элемент, заменив на новый.

Отзывы (0)